Les Bariolés de Maud

PARIS

RECETTES

HIVER

2019

10 RECETTES & 40 INGREDIENTS

Rien que pour cet hiver !

FOURMIDABLE

Chou kale, fourme d'Ambert, oeuf & raisins secs

VEGE

TOUT SCHUSS

Pommes de terre, fromage à raclette, compotée d'oignons & cornichons

VEGE

TUTTI FROMAGI

Chèvre, ricotta, mozzarella, emmenthal, muscade, pain d'épices

VEGE

​ÉCUREUIL

Patate douce, panais, pruneaux & noisette

VEGAN

COL ROUGE

Confit de canard au poivre vert, figues & purée de navet

 

CARNI

BOIS

Farce fine de porc aux champignons des bois

 

CARNI

BB FAÇON BURGER

Bœuf, sauce tomate & cheddar

CARNI

BIGARADE NOIRE

Mi - cuit au chocolat noir, amandes grillées & oranges

DORÉ

Crème de châtaignes maison & pommes

COQUINOU

Fondant au praliné maison & poires

SUR PLACE - À EMPORTER - LIVRÉ

À L'UNITÉ OU EN FORMULE !