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© 2019 Les Bariolés de Maud est une marque déposée

Les Bariolés de Maud

PARIS

CONCEPT

Le Bariolé, ou le malin plaisir de découvrir de nouvelles saveurs tout en mangeant généreusement et sainement. Des produits frais, livrés et préparés le jour même, proposés dans un cadre chaleureux.

Avec un choix de 10 recettes et plus de 40 ingrédients, Maud vous propose de découvrir chaque saison de nouvelles saveurs élaborées dans un produit unique : un Bariolé !

La pâte du Bariolé est composée de farine de blé française, huile d'olive, eau et sel.

Spiruline, encre de seiche, curcuma, et betterave sont ses colorants entièrement naturels incorporés à sa pâte.

La pâte est ensuite garnie d'une recette originale, relevée d'épices et de plantes aromatiques.

Le tout est soigneusement replié, cuit au four et découpé en petits triangles pour un produit tout simplement coloré !

Une pâte naturellement colorée 100% maison

Une recette originale avec des ingrédients 100% de saison

NOTRE CHARTE QUALITÉ

Des recettes qui changent chaque saison pour se régler en fonction de dame nature ; 100% des produits commandés sont tracés par nos soins ; la viande, les fruits et légumes sélectionnés 100% d'origine France ; une commande de fruits et légumes frais livrée chaque matin ; une production artisanale 100% respectueuse de l'environnement et 75% des produits destinés à nos végétariens et végans.

Derrière ce nouveau concept culinaire élaboré à Paris, se cache une jeune équipe motivée et ambitieuse qui vous accueille chaque jour avec sourire !

. GÉNÉROSITÉ . RÉCONFORT.  . RENOUVEAU .

                                    sont leur leitmotiv !

Maud

Julien

Lucie

Jérome

Jade

Morgane

Pour en savoir plus sur la naissance du bariolé !