CONCEPT
Le malin plaisir de découvrir de nouvelles saveurs, tout en mangeant généreusement et sainement.
Des produits frais, livrés et préparés le jour même dans un cadre chaleureux !
À découvrir lors d'un brunch à Paris, un déjeuner original ou un diner innovant !
Avec un choix de 10 recettes et plus de 40 ingrédients, Maud vous propose de découvrir chaque saison de nouvelles saveurs élaborées dans un produit unique : un Bariolé !
La pâte du Bariolé est composée de farine de blé française, huile d'olive, eau et sel.
Spiruline, encre de seiche, curcuma,
betterave, cacao & vanille sont ses colorants entièrement naturels incorporés à sa pâte.
La pâte est ensuite garnie d'une recette originale, relevée d'épices et de plantes aromatiques.
Le tout est soigneusement replié, cuit au four et découpé en petits triangles pour un produit tout simplement coloré & croustillant !
NOTRE CHARTE QUALITÉ
Derrière ce nouveau concept culinaire élaboré à Paris, se cache une jeune équipe motivée et ambitieuse qui vous accueille chaque jour avec sourire pour vos brunchs, vos déjeuners ou vos dîners entre amis !
GÉNÉROSITÉ, RÉCONFORT & RENOUVEAU
sont leur leitmotiv !
Vous souhaitez en savoir plus sur la naissance des Bariolés de Maud ?