bariolés de Maud Paris

CONCEPT

Le malin plaisir de découvrir de nouvelles saveurs,  tout en mangeant généreusement et sainement.
Des produits frais, livrés et préparés le jour même dans un cadre chaleureux !

A découvrir lors d'un bowl déjeuner, d'un brunch ou d'un afterwork de bariolés !

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 Avec un choix de 10 recettes et plus de 40 ingrédients, Maud vous propose de découvrir chaque saison de nouvelles saveurs élaborées dans un produit unique : un Bariolé !

La pâte du Bariolé est composée de farine de blé française, huile d'olive, eau et sel.

Spiruline, encre de seiche, curcuma

betterave, cacao & vanille sont ses colorants entièrement naturels incorporés à sa pâte.

La pâte est ensuite garnie d'une recette originale, relevée d'épices et de plantes aromatiques.

Le tout est soigneusement replié, cuit au four et découpé en petits triangles pour un produit tout simplement coloré & croustillant ! 

Une pâte naturellement colorée 100% maison

Une recette originale avec des ingrédients 100% de saison

NOTRE CHARTE QUALITÉ

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Des recettes qui changent chaque saison pour se régler en fonction de dame nature ; 100% des produits commandés sont tracés par nos soins ; la viande, les fruits et légumes sélectionnés 100% d'origine France ; une commande de fruits et légumes frais livrée chaque matin ; une production artisanale 100% respectueuse de l'environnement et 75% des produits destinés à nos végétariens & végans.

Derrière ce nouveau concept culinaire élaboré à Paris, se cache une jeune équipe motivée et ambitieuse qui vous accueille chaque jour avec sourire !

. GÉNÉROSITÉ . RÉCONFORT.  . RENOUVEAU .

                                  sont leur leitmotiv !

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Maud

Ingénieur agronome, Maud a créé le Bariolé en 2015. Tombée dans les marmites depuis toute petite, elle y revient avec une obstination décuplée pour faire reconnaître qu'une véritable innovation culinaire est encore possible en 2021 !

Julien

Julien bouillonne d'idées

pour faire grandir cette aventure à laquelle il prend goût 24 heures sur 24 depuis sa rencontre avec Maud. Il est chargé du développement commercial, marketing et communication des Bariolés.

Quentin

Notre super cuisto' de Chaligny vous concocte chaque jour des bariolés époustouflants ! Amoureux de la cuisine depuis toujours, il apporte sa touche de perfection dans vos assiettes !

Rony

Notre dernière (super) recrue ! 

Rony rejoint la team des Bariolés à Cadet pour cuisiner et pâtisser en sourire et avec une dextérité sans faille !

Vous souhaitez en savoir plus sur la naissance des Bariolés de Maud ? 

Laissez vous tenter par un déjeuner, un brunch ou un after work de Bariolés !