
CONCEPT
Le malin plaisir de découvrir de nouvelles saveurs, tout en mangeant généreusement et sainement.
Des produits frais, livrés et préparés le jour même dans un cadre chaleureux !
A découvrir lors d'un bowl déjeuner, d'un brunch à Paris ou d'un afterwork de bariolés !
Avec un choix de 10 recettes et plus de 40 ingrédients, Maud vous propose de découvrir chaque saison de nouvelles saveurs élaborées dans un produit unique : un Bariolé !
La pâte du Bariolé est composée de farine de blé française, huile d'olive, eau et sel.
Spiruline, encre de seiche, curcuma,
betterave, cacao & vanille sont ses colorants entièrement naturels incorporés à sa pâte.
La pâte est ensuite garnie d'une recette originale, relevée d'épices et de plantes aromatiques.
Le tout est soigneusement replié, cuit au four et découpé en petits triangles pour un produit tout simplement coloré & croustillant !

Une pâte naturellement colorée 100% maison

Une recette originale avec des ingrédients 100% de saison
NOTRE CHARTE QUALITÉ









Des recettes qui changent chaque saison pour se régler en fonction de dame nature ; 100% des produits commandés sont tracés par nos soins ; la viande, les fruits et légumes sélectionnés 100% d'origine France ; une commande de fruits et légumes frais livrée chaque matin ; une production artisanale 100% respectueuse de l'environnement et 75% des produits destinés à nos végétariens & végans.






Derrière ce nouveau concept culinaire élaboré à Paris, se cache une jeune équipe motivée et ambitieuse qui vous accueille chaque jour avec sourire pour vos brunchs ou vos apéros entre amis !
. GÉNÉROSITÉ . RÉCONFORT. . RENOUVEAU .
sont leur leitmotiv !

Maud
Ingénieur agronome, Maud a créé le Bariolé en 2015. Tombée dans les marmites depuis toute petite, elle y revient avec une obstination décuplée pour faire reconnaître qu'une véritable innovation culinaire est encore possible en 2021 !

Julien
Julien bouillonne d'idées
pour faire grandir cette aventure à laquelle il prend goût 24 heures sur 24 depuis sa rencontre avec Maud. Il est chargé du développement commercial, marketing et communication des Bariolés.

Parves
Notre super cuisto' de Chaligny vous concocte chaque jour des bariolés époustouflants ! Amoureux de la cuisine depuis toujours, il apporte sa touche de perfection dans vos assiettes !

Rony
Notre super recrue !
Rony rejoint la team des Bariolés à Cadet pour cuisiner et pâtisser en sourire et avec une dextérité sans faille !

Myrtille
Brunch loveuse dans l'âme, Myrtille vous régalera tous les jours de la semaine à Cadet, 9e ! Elle jongle à merveille entre jus pressé et bon café !

Alexis
Pancakes addict depuis toujours, Alexis t'en fera voir du décor du mardi au dimanche à Chaligny, 11e !
Avec Alexis, c'est toujours un brunch réussi !

Leslie
Leslie jongle entre les cocktails et les bouteilles de vins tous les soirs à Chaligny pour te faire passer une super soirée !
Vous souhaitez en savoir plus sur la naissance des Bariolés de Maud ?
Laissez vous tenter par un déjeuner, un brunch ou un after work de Bariolés !