CONCEPT
Le malin plaisir de découvrir de nouvelles saveurs,
tout en mangeant généreusement et sainement.
Des produits frais, livrés et préparés le jour même dans un cadre chaleureux !
A découvrir lors d'un bol déjeuner, d'un brunch ou d'un afterwork de bariolés !
Avec un choix de 10 recettes et plus de 40 ingrédients, Maud vous propose de découvrir chaque saison de nouvelles saveurs élaborées dans un produit unique : un Bariolé !
La pâte du Bariolé est composée de farine de blé française, huile d'olive, eau et sel.
Spiruline, encre de seiche, curcuma, et betterave sont ses colorants entièrement naturels incorporés à sa pâte.
La pâte est ensuite garnie d'une recette originale, relevée d'épices et de plantes aromatiques.
Le tout est soigneusement replié, cuit au four et découpé en petits triangles pour un produit tout simplement coloré !
Une pâte naturellement colorée 100% maison
Une recette originale avec des ingrédients 100% de saison
