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Des questions peut être ?

  • Un bariolé, c'est quoi ?

    Le bariolé est un condensé de saveurs et de couleurs, un triangle gourmet composé d’un petit plat cuisiné ou d’un dessert raffiné, le tout dans une ‘coque’ colorée, secrète et naturelle.​

  • Et la coque ?

    Une recette secrète avec de la farine de blé (pour l'instant), de l'huile d'olive ou du beurre et un colorant naturel : encre de seiche, curcuma, spiruline (algue verte), betterave rouge, ...

 

  • Un bariolé : est-ce bio ?

    Non, car trop d'ingrédients différents sont utilisés et c'est donc trop fastidieux d'avoir le label. Mais Maud et son équipe en cuisine sélectionnent rigoureusement tous les produits en privilégiant les petits producteurs locaux ou familiaux.
    Le chèvre frais vient de la ferme de Coubertin de Chevreuse, les pommes viennent d'un verger familial de Franche Comté et de variétés sauvages...

 

  • Cela convient-il pour un repas complet ?

    Oui ! Chacun a son nombre de bariolés adéquat pour se rassasier et cela va de 1 à 5 (selon les recettes et les appétits). Avec des crudités, une soupe ou un gaspacho c'est un repas très équilibré ! 

 

  • Combien de temps se garde un bariolé ?

    Un bariolé se garde au plus 2 jours au frigo entre 2 et 4°C. Passé ce délai, les couleurs se dégradent et la garniture "détrempe" la pâte, c'est dommage !

 

  • Comment le manger ?

    Vous pouvez les manger froids uniquement si vous venez de les acheter et qu'ils n'ont pas encore été mis au frigo. Sinon, vous les réchauffez à la poêle sans matière grasse 5 minutes de chaque côté, pour que la pâte redevienne croustillante, ou au four préchauffé à 220°C pendant 10-15 minutes.

 

  • À quelles occasions le manger ?

    Le bariolé se déguste à tout moment de la journée, seul sur le pouce, en famille ou entre amis ! 
    Brunch, déjeuner, dîner, pique-nique, apéro, buffets… Comme vous voulez ! 

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